Get Adobe Flash player

مكتب المفتش العام يطلق موقعه الالكتروني الجديد بجهود موظفيه الذاتية


اجتمع السيد المفتش العام بالسيد رئيس قسم التخطيط والمتابعة  ومجموعة من موظفي القسم بخصوص اطلاق الموقع الالكتروني الخاص بمكتب المفتش العام بعد تطويره بجهود ذاتية من قبل منتسبي القسم المذكور وقد بين السيد رئيس قسم التخطيط و المتابعة – مدير برنامج التطوير إن الموقع الجديد يمتاز بسعة حجمية كبيرة جدا قد تكون لا نهائية مقارنة بالموقع القديم الذي كانت سعته لا تتجاوز ال (2 جيجا بايت) كما ان التصميم السابق كان تقليديا ولا يستوعب اي تغييرات ممكن ان تضاف بناء على حاجة المكتب لذلك فقد تم اضافة مميزات جديدة في مجال استيعاب شكاوى المواطنين مع بعض المرفقات الخاصة بالمشتكي لغرض ضمان صحة المعلومات الواردة في الشكاوى بالاضافة الى ان الموقع الجديد يحتوي على خاصية حماية عالية افضل من السابق.


وقد ثمن السيد المفتش الجهود المبذولة من قبل الموظفين المعنيين بتطوير الموقع وبين ان تطوير الموقع الالكتروني الخاص بالمكتب يمثل تطوير لمستوى الخدمة المقدمة الى المواطن واشار سيادته الى اهمية ان يكون كل عملنا في المستقبل المنظور (مؤتمتا) وبما ينسجم مع توجهات الحكومة في تقليص الحلقات الروتينية والاصلاح الاداري.

'