Get Adobe Flash player

التعليم تطلق استمارة التقديم الالكتروني إلى الجامعات والكليات الأهلية

أطلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي استمارة التقديم الالكتروني الى الجامعات والكليات الأهلية للعام الدراسي 2017 / 2018
وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي إن مدة التقديم خمسة عشرة يوما ابتداء من تاريخ اطلاق الاستمارة لافتا الى أن الطالب يتاح له التقديم لثلاثة خيارات فقط وأن قبوله سيكون على وفق الخيارات المثبتة في استمارة التقديم وعلى اساس المفاضلة في المجموع / المعدل. وأضاف أن التقديم يتم عن طريق البوابة الالكترونية لدائرة التعليم الجامعي الأهلي مؤكدا أن على الطالب مراجعة الجهة التي يظهر قبوله فيها لغرض التسجيل في مدة لا تتجاوز عشرة ايام بعد الاعلان الرسمي لنتائج القبول مستصحبا معه الأوراق الثبوتية ووثيقة التخرج. ودعا العبودي الطلبة الى التمعن في قراءة دليل الجامعات والكليات الاهلية وتحديد الخيارات المناسبة على وفق الحدود الدنيا لمعدلات القبول.

لزيارة بوابة التعليم الاهلي.. انقر هنا

المصدر: موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

 

'